FALCONE: interrotto digiuno di gol che aveva radici annuali in trasferta

0
128
Luigi Falcone
Luigi Falcone, esterno offensivo ex Catania.

Ad Agrigento, presumibilmente, il gol del momentaneo 3-1 è di Luigi Falcone poichè Arturo Lupoli sembra avere deviato il pallone quando aveva già oltrepassato la linea di porta. In partite ufficiali di campionato, è molto curioso ricordare come Falcone non segnasse in trasferta dal 17 gennaio 2015. Oltre un anno. Nella circostanza al minuto 79 portò in vantaggio il Varese a La Spezia su rigore, prima che i liguri pervenissero al pareggio con Niccolò Giannetti al 89′.

Se andiamo ad analizzare l’ultima volta che Falcone non segnava in trasferta su azione, addirittura bisogna risalire al 9 marzo 2013. Allora militava nel Lanciano, che festeggiò la conquista dei punti contro la Pro Vercelli. L’1-2 maturato allo stadio Silvio Piola fu caratterizzato dai gol di Paolo Grossi per i piemontesi, Domenico Di Cecco (ora proprio in forza al Catania, ndr) e Falcone per la compagine abruzzese.