CATANIA – JUVE STABIA: ecco il “migliore in campo” secondo i tifosi

0
167
Catania vs Juve Stabia, Bombagi festeggiato
Stagione 2015/16: Francesco Bombagi in gol contro la Juve Stabia a Catania, festeggiato dai compagni.

Con il suo gol avrebbe potuto e voluto fortemente contribuire al ritorno alla vittoria del Catania. Purtroppo per la formazione dell’Elefante e Francesco Bombagi, così non è stato. La realizzazione del gol ai danni della Juve Stabia al minuto 27 del primo tempo non si è rivelata sufficiente allo scopo di vincere. Tutta colpa di Abou Diop che, dieci minuti più tardi, ha messo a segno la rete valida per il definitivo 1-1 allo stadio Angelo Massimino.

Mancata vittoria a parte, Bombagi ha disputato una buona prestazione interpretando al meglio le due fasi di gioco e dimostrando di trovarsi perfettamente a suo agio ricoprendo il ruolo di trequartista centrale nel 4-2-3-1 di Moriero. La maggioranza dei votanti al consueto sondaggio proposto da TuttoCalcioCatania, ha eletto l’ex Juve Stabia migliore rossoazzurro in campo domenica scorsa. Per la seconda partita consecutiva è lui il principale protagonista della scena in casa etnea.