MASCARA: con lo Scordia non perde il “vizio”, siglando un gol dei suoi

0
640
Giuseppe Mascara, Catania

Vuole contribuire alla salvezza dello Scordia. Sta facendo il possibile affinché la squadra centri l’obiettivo stagionale. Al cospetto dell’Agropoli, recentemente affrontato tra le mura amiche, lo Scordia è riuscito ad imporsi per 2-0. Un successo meritato, nel contesto di una gara in cui la prestazione di Giuseppe Mascara ha fatto sicuramente la differenza. Voglia di continuare a divertirsi con il pallone tra i piedi, di mettere la propria esperienza a disposizione dei compagni.

E di non perdere il vizio del gol. Al secondo minuto della ripresa, Mascara è salito in cattedra siglando una rete delle sue. Attraverso una pregevolissima conclusione al volo che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Un tiro da applausi, una marcatura che ha spianato la strada verso il successo dello Scordia che, poi, nel finale ha chiuso i giochi trasformando con Palmiteri un calcio di rigore. Gli scordiensi proseguono, così, la marcia nella speranza di salvarsi in Serie D.