LEGA PRO: Supercoppa, Benevento ancora ko. Chi vincerà tra Cittadella e Spal?

0
186

Persa sonoramente la prima gara del triangolare valido per la Supercoppa Lega Pro con la Spal, il Benevento viene sconfitto anche dal Cittadella. Granata vittoriosi per 4-2 in casa dei sanniti. Jallow consente subito ai veneti di portarsi in vantaggio, i campani rispondono con Vitiello al 11’. Pochi minuti più tardi, ancora Cittadella a segno con Benedetti direttamente da calcio di punizione.

Prima dell’intervallo, rigore trasformato da Mazzeo per il 2-2. Emozioni a non finire nel primo tempo. Poi, nel corso della ripresa, il Cittadella piazza l’uno-due vincente a cavallo del 12′ e del 21′. Prima con la rete del 3-1, messa a segno da Zaccagni. E poi con il poker calato da Jallow. A questo punto la Supercoppa se l’aggiudicherà una tra Cittadella e Spal che si affronteranno nell’ultimo turno al “Tombolato”.