CATANIA REWIND: prima vittoria del 2016, a segno Calil e Falcone per gli etnei

0
140
Catania vs Matera

Ripercorrendo i momenti migliori della stagione 2015/2016, giungiamo alla data del 31 gennaio 2016. Quella che ha visto il Catania ospitare un lanciatissimo Matera. A conquistare i tre punti, al termine di una partita molto sofferta, sono stati i padroni di casa allenati da Giuseppe Pancaro. 2-1 il risultato finale. Meglio i materani nei primi 45 minuti, con Infantino capace di divorarsi un gol praticamente fatto.

E’ il Catania a sbloccare il match al minuto 54. Cross dalla sinistra, tiro di Calderini (uno dei migliori in campo) respinto da Bifulco, Calderini appoggia in rete. Al 68′ raddoppio di Falcone e, nel finale, prima il Matera pareggia i conti con Infantino, poi sfiora il 2-2. Non poche difficoltà per i rossoazzurri che, comunque, riescono nell’intento di vincere.

CATANIA – MATERA, TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

Marcatori: 54′ Calil, 68′ Falcone, 80′ Infantino

CATANIA (4-3-3): Liverani; Garufo, Ferrario, Bergamelli, Nunzella; Agazzi, Musacci (50′ Calderini), Di Cecco; Falcone, Plasmati (53′ Scarsella), Calil (89′ Bastrini). A disp. di Pancaro: Bastianoni, Ficara, Bacchetti, Pessina, Rossetti, Barisic.

MATERA (4-3-3): Bifulco, Di Lorenzo, Zaffagnini, Ingrosso, Tomi; Iannini, De Rose (86′ D’Angelo), Armellino (75′ Gammone); Casoli (75′ Letizia), Carretta, Infantino. A disp. di Padalino: Biscarini, Meola, Zanchi, Scognamillo, De Franco, Pagliarini, Rolando, Albadoro.

Note: 0′ di recupero primo tempo, 5′ di recupero secondo tempo; spettatori 8.191 ( 5.535 abbonati, 2.656 paganti); incasso 13.950 €

Arbitro: Sig. Antonello Barice di Termoli.

Assistenti di linea: Maurizio Loni di Cagliari e Alfonso Annunziata di Torre Annunziata.

Ammoniti: Musacci, Infantino, Carretta, Di Lorenzo

Corner: 2 – 2

Possesso palla: 47% – 53%

Falli commessi: 13 – 13

Tiri nello specchio della porta: 4 – 6

Tiri fuori: 2 – 7