CATANIA REWIND 2015/16: il derby col Messina si tinge di rossoazzurro

0
252
Andrea Russotto

Continuiamo a rivivere i momenti migliori della stagione disputata recentemente dall’Elefante. Dopo circa due mesi di digiuno, il Catania riassapora il gusto della vittoria nel campionato di Lega Pro. Lo fa allo stadio Angelo Massimino in un clima di contestazione con gli spalti praticamente deserti. Quasi non sembra un’atmosfera da derby con il Messina. Al termine dei 90 minuti, è 2-1 il risultato che sancisce il primo successo della gestione Moriero.

Al 37’ Calil, su rigore, consente al Catania di sbloccare il risultato. Ad inizio ripresa, però, Gustavo pareggia i conti. Poi, il passaggio ad un sistema di gioco ancora più offensivo del 4-3-3 alimenta la spinta offensiva etnea e gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la realizzazione di Russotto al minuto 80. Gol di pregevole fattura con annessa chiara dormita della difesa giallorossa.