LEGA PRO: prima giornata, i risultati di domenica sera. Il Taranto blocca sul pari il Matera

0
299
Lega Pro pallone 2016/2017

Ieri sera, domenica 28 agosto, sono scese in campo altre quattro compagini del girone C del campionato di Lega Pro. E’ andato al Messina il derby di Sicilia disputato al “San Filippo” contro il Siracusa. Peloritani vittoriosi con il risultato di 3-1. Vantaggio messinese di Pozzebon al 30’, mezz’ora più tardi arriva il pareggio di Valente. I padroni di casa, però, non ci stanno e ritrovano la via della rete sempre con Pozzebon a pochi minuti dal 90’.

Poi, in pieno recupero, ci pensa Milinkovic a chiudere definitivamente la gara. A Taranto, invece, i padroni di casa bloccano il Matera sul pari. Finisce 1-1 allo “Iacovone”. Al 10’ Stendardo porta in vantaggio la compagine pugliese, risponde Infantino su rigore al minuto 65. Clicca qui per conoscere i risultati maturati domenica pomeriggio.