CATANIA: finalmente interrotta la serie negativa con Auteri

0
172
Gaetano Auteri

Per la quarta volta in occasione di partite ufficiali, l’attuale allenatore del Matera Gaetano Auteri ha affrontato il Catania. Nelle precedenti gare disputate, il tecnico è sempre riuscito a fare bottino pieno contro la formazione dell’Elefante. La prima volta accadde il 5 maggio 2002. Auteri sedeva sulla panchina dell’Avellino, che piegò il Catania in Serie C1 grazie ad un gol siglato a pochi minuti dallo scadere dal centrocampista Daniele Cinelli.

Successivamente, lo scorso anno, la partita d’andata Catania-Benevento finì 1-3 con l’unico gol etneo recante la firma di Leonardo Nunzella. Di Amato Ciciretti (doppietta) e Fabio Mazzeo le marcature beneventane. Nel match di ritorno, Benevento vittorioso ai danni dei rossoazzurri per 1-0 con gol di Alessio Campagnacci al minuto 82.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.