PAOLUCCI (Video): a Catania ha già segnato al Lecce in passato, era il 2008…

0
168

Novembre 2008. Primo pareggio stagionale allo stadio “Angelo Massimino” per il Catania dopo sei successi e una sconfitta. Mascara e compagni devono accontentarsi dell’1-1 contro il Lecce. Complessivamente discreta la prova dei rossazzurri di Walter Zenga che cercano la vittoria con maggiore insistenza davanti ad un avversario che, comunque, si gioca la sua partita non rinunciando a contrattaccare. Dopo il gol di Michele Paolucci al 16’ della ripresa, il tecnico salentino Mario Beretta azzecca il cambio inserendo Nacho Castillo, autore poco dopo della rete del pareggio.

CATANIA-LECCE, AZIONI SALIENTI PARTITA

CATANIA-LECCE, TABELLINO PARTITA

CATANIA (4-3-3): Bizzarri; Sardo, Silvestre, Stovini, Sabato; Carboni, Ledesma (39′ st Izco), Biagianti (26′ st Tedesco); Mascara, Paolucci, Plasmati (35′ st Martinez).
In panchina: Kosicky, Alvarez, Morimoto, Silvestri.
Allenatore: Zenga.

LECCE (4-4-1-1): Benussi; Polenghi, Schiavi, Fabiano, Esposito; Munari, Ardito, Zanchetta, Ariatti; Giacomazzi (23′ st Castillo); Tiribocchi (47′ st Antunes).
In panchina: Rosati, Diamoutene, Caserta, Vives, Cacia.
Allenatore: Beretta.

ARBITRO: Dondarini di Finale Emilia

RETI: 16′ st Paolucci, 24′ st Castillo.

NOTE: Serata fresca, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 20 mila circa. Ammoniti: Paolucci, Silvestre, Zanchetta, Ardito, Polenghi. Angoli: 11-1 per il Catania. Recupero: 2′ pt, 3′ st.