LEGA PRO: Cremonese, Scarsella segna il gol che vale la B

0
280
Fabio Scarsella, Catania
Il centrocampista ex Catania Fabio Scarsella.

Calvario finito. La Cremonese torna in Serie B, lo fa conquistando una soffertissima vittoria tra le mura amiche contro il Racing Roma. 3-2 il risultato finale, emozioni sia da una parte che dall’altra. Scappini porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo. Nel corso della ripresa succede di tutto. In pochi minuti la formazione ospite ribalta addirittura il risultato in virtù di un’autorete di Ravaglia e della trasformazione di un calcio di rigore ad opera di De Sousa. 100 secondi più tardi, però, Scappini entra nuovamente nel tabellino dei marcatori e, nel finale, l’ex Catania Scarsella risolve una mischia in area trovando il gol che vale la promozione grigiorossa tra i cadetti. Festeggiano anche altri ex rossoazzurri: il centrocampista Simone Pesce ed il difensore Alessandro Bastrini.