CATANIA: ora Akragas e Casertana, squadre in cerca di riscatto

0
171
Catania vs Fondi

Altri due impegni ufficiali, a distanza di pochi giorni per il Catania. Dopo l’esordio con pareggio in campionato contro il Racing Fondi, rossoazzurri che se la vedranno al cospetto di Akragas e Casertana questa settimana. Martedì, agrigentini di scena al “Massimino” in Coppa Italia. Punti in palio per accedere al turno successivo, in quest’ottica al Catania basterebbe anche un pareggio. Sabato, invece, sarà Serie C e stavolta la formazione dell’Elefante giocherà in trasferta. Entrambe le avversarie sono reduci da una sconfitta in campionato.

L’Akragas ha ceduto l’intera posta al Matera, perdendo però solamente di misura e lottando fino alla fine. Decisiva la rete di Stendardo al 18′. I campani, invece, sono stati sconfitti dal Catanzaro al “Ceravolo” per 2-1. Casertana sotto di due gol nel primo tempo con Cunzi e l’ex Catania Falcone entrati nel tabellino dei marcatori. Nella ripresa Alfageme accorcia le distanze, i falchetti continuano a premere sull’acceleratore ma il risultato resta immutato. Per gli etnei, quindi, due squadre subito in cerca di riscatto.