FINE SECONDO TEMPO: il Lecce crolla sotto i colpi del Catania

0
490

Fuochi d’artificio nel secondo tempo. Il Lecce prova a riequilibrare il risultato, ma il Catania non molla di un centimetro ed รจ cattivo, cinico, spietato. Al 72′ conclusione mancina di Marchese che sorprende Perucchini depositando il pallone in fondo al sacco. Pochi minuti piรน tardi, Curiale vede e serve Russotto che, a tu per tu con il portiere salentino, non sbaglia.

Il 3-0 รจ un passivo pesante per il Lecce, nettamente in difficoltร  nel reparto difensivo e che, lร  davanti, creare varie occasioni per andare a segno ma trova un Pisseri portentoso a difesa dei pali. Il tecnico giallorosso tenta il tutto per tutto, ma il Catania gestisce con autorevolezza il prezioso vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. Il boato del “Massimino” accompagna la gioia per un successo fondamentale per il morale e l’autostima di un Catania che si rilancia prepotentemente in campionato. Lecce che esce con le ossa rotte dal confronto.