SCARPA (Paganese): “2-5, ancora non ci crediamo. Col Catania una sola squadra in campo nel primo tempo…”

2
3721
Francesco Scarpa

Mastica amaro l’esperto calciatore della Paganese Francesco Scarpa, nel commentare la partita persa in casa col Catania:

“Penso che nel primo tempo si sia vista una sola squadra in campo contro un avversario attrezzato per vincere il campionato. Nella ripresa è stato fatale passare in svantaggio e non era facile recuperare al cospetto di una formazione come il Catania. Sono contento delle ultime prestazioni, un pò rammaricato per questa sconfitta. Dopo un primo tempo così e prendere 5 gol, non è facile raccontarla. Ancora non ci crediamo. Magari in caso di eventuale 2-2 lo scenario sarebbe stato diverso. Dobbiamo subito rimboccarci le maniche, ripartiamo dalla prima frazione. Sicuramente nella prossima gara a Caserta saremo arrabbiati, non vediamo l’ora di scendere in campo”.