BERRETTI: rossoazzurri campioni d’inverno. Reggina 0-3 Catania. Berti, Lombardo e Di Grazia stendono i calabresi

0
290

Importante e convincente vittoria per il Catania Berretti. Al “Sant’Agata” contro la Reggina, i giovani rossoazzurri riescono nell’intento d’imporsi con il risultato di 0-3. Al 5′ Samuele Berti porta in vantaggio l’Elefante siglando la prima rete personale della stagione. 11′ piĆ¹ tardi fa altrettanto Andrea Lombardo. Nel corso della ripresa, precisamente al 28′, arriva la realizzazione in questo campionato per Dario Di Grazia. Gioia particolare anche per l’estremo difensore etneo Damiano Fabiani che, per la quarta volta in questa stagione, non subisce gol. Rossoazzurri campioni d’inverno con migliore attacco e difesa del girone.

TABELLINO PARTITA

MARCATORI: pt 5Ā° Berti, 16Ā° Lombardo; st 28Ā° Di Grazia.

REGGINA: Marra (28Ā°st Morabito G.); IannĆ², Calabrese (20Ā°st Plutino), Franco, Iacono, Mastrippolito, Sottilotta (20Ā°st Criaco), ArigĆ² (12Ā°st Labate), Valenzise (28Ā°pt Salsano), Morabito S., Isabella. A disposizione: Neri, Miceli, Leonardo, Liotta. Allenatore: Armenise.

CATANIA: Fabiani; Florio, Rosalia (5Ā°st Manneh), Lombardo (39Ā°st Zannini), Giuffrida, Berti, Di Stefano (25Ā°st Bulla), Papaserio, Napolitano, Condorelli (25Ā°st Di Grazia), CalƬ (39Ā°st Camuti). A disposizione: Manno; Algiati, D’Arrigo, Arena, Palermo, Pecorino, Marchese. Allenatore: Pulvirenti.

AMMONITI: Franco, Iacono, Labate e Sottilotta (R), Condorelli, Giuffrida e Rosalia (C).

ARBITRO: Violi di Taurianova.