VENTO IN POPPA: dallo 0-0 di Pancaro allo 0-4 di Lucarelli

0
173
Si ringraziano Gianfranco Giovene e la redazione di Catanzaroinforma.it per la gentile concessione della foto.

Due anni sono trascorsi dallo 0-0 maturato a Catanzaro con Giuseppe Pancaro al timone etneo. Allora un pomeriggio ventoso caratterizzò l’impegno del “Ceravolo”. Nessuna delle due squadre riuscì a portare tale situazione a proprio vantaggio. Contrariamente a quanto successo al Catania di Cristiano Lucarelli sabato, riuscendo ad imporsi sul campo dei giallorossi con un sonoro 0-4. Primo tempo degli etnei reso complicato dalle forte raffiche di vento. Nella ripresa, invece, i padroni di casa guidati da Pancaro hanno faticato oltremodo con il vento contrario. Ne ha approfittato il Catania, infilzando la disastrosa difesa catanzarese con gli scatenati Barisic, Curiale, Ripa e Porcino.