SORRIDE IL SIENA: lacrime rossoazzurre, bianconeri in finale a Pescara

0
526
Catania vs Robur Siena

E’ finita. Il Catania interrompe il proprio cammino ai Play Off. Ad avanzare verso la finalissima di Pescara è il Siena. Il Catania costruisce numerose occasioni da gol, osa, stringe i denti quando serve, ma il 2-1 non basta per evitare i supplementari e la terribile lotteria dei calci di rigore. Al 31′ Santini porta in vantaggio gli ospiti, ma il Catania non si scompone e ricava prima la forza per pareggiare con Curiale al 44′, poi si porta in vantaggio trasformando impeccabilmente un rigore con Lodi al 21′ della ripresa. Il “Massimino” è una bolgia. Spinge a più non posso i propri beniamini, vuole a tutti i costi la vittoria.

Vittoria che, però, non arriva nemmeno nel corso dei tempi supplementari, caratterizzati da un’occasionissima sciupata da Manneh e dalla clamorosa traversa centrata da Lodi direttamente da calcio di punizione. Il Siena, in inferiorità numerica per le espulsioni di Iachipino e Rondanini, resiste fino alla fine. Dal dischetto, fatale l’errore di Mazzarani che “consegna” la qualificazione alla Robur. Precedentemente avevano fallito i penalty Blondett e Bulevardi. Fanno festa i bianconeri toscani, lacrime amare in casa Catania. Giocatori rossoazzurri emotivamente distrutti, delusione profonda di tutto l’ambiente catanese.