CATANIA 8-2 CITTA’ DI MESSINA: scorpacciata di gol a Torre del Grifo, tripletta di Curiale

0
1089
Davis Curiale

Allenamento condiviso e partitella a Torre del Grifo per Catania e Città di Messina. I rossoazzurri rifilano una raffica di reti all’avversario, militante in Serie D. Come a Paternò, sblocca il risultato Aya con il difensore entrato nel tabellino dei marcatori al 25′. Sempre nel corso della prima frazione di gara c’è spazio per il raddoppio di Curiale (27′), il gol di Di Vincenzo (35′) che accorcia le distante ed il rigore trasformato dal solito Lodi (45′). Dopo l’intervallo, ancora Curiale protagonista siglando altre due marcature (8′ e 15′). Poi ospiti in gol con Codagnone (20′) e Catania che risponde con Barisic (29′), Marotta (40′) e Manneh (44′) per il definitivo 8-2.