CATANIA – ACI SANT’ANTONIO: sei gol prima della festa a Torre del Grifo

0
438
Fran Brodic

Il test effettuato contro l’Aci Sant’Antonio, formazione militante nel campionato Promozione, si รจ concluso con il risultato di 6-0 nel corso dei 90′ disputati a Torre del Grifo Village. Catania avanti con il 4-2-3-1 provando anche Brodic (nella foto, ndr) alle spalle dell’unica punta Marotta. Ospiti inizialmente ordinati che concedono pochi spazi ai rossoazzurri ma, poi, con il passare dei minuti la squadra di Sottil sblocca il risultato e diventa tutto piรน semplice. Al 12′ il sopra citato Brodic porta in vantaggio il Catania siglando la prima rete personale di questo precampionato.

Poco dopo lo stesso giocatore croato trova, di tacco, la via del 2-0. In un paio di circostanze gli ospiti vanno vicini al gol, il Catania lo fa in tante circostanze ma dopo che anche i legni hanno detto no, al 27′ della ripresa Marotta cala finalmente il tris. Nei 18′ finali le successive marcature portano le firme di Juan Llama, Alessio Rizzo e Papaserio. Poi, subito dopo la fine del test, la lieta notizia del ripescaggio ufficioso del Catania in Serie B e l’inizio della festa.