LIVE SCOPIGNO (fischio finale): Rieti 0-1 Catania, tabellino e numeri incontro in tempo reale

1
1186

FOOTBALL CLUB RIETI vs CALCIO CATANIA, Stadio “Centro d’Italia-Manlio Scopigno” – Rieti

MARCATORI: 80′ Calapai

RIETI (4-3-2-1): Costa; Delli Carri, Gualtieri (83′ Criscuolo), Gigli, Dabo; Diarra, Konate, Maistro (75′ Tommasone); Vasileiou (71′ Xavi Venancio), Cericola (83′ Todorov); Gondo.
A disp. di Cheu: Chastre, Papangelis, Kean, Di Domenicantonio, Pepe, Migliaccio, Demosthenous.

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri (45′ Esposito), Ciancio; Biagianti, Lodi, G.Rizzo (64′ Angiulli); Manneh (76′ Brodic), Curiale (64′ Llama), Marotta.
A disp. di Sottil: Pulidori, Lovric, Scaglia, A. Rizzo, Mujkic, Vassallo.

ARBITRO: Davide Miele (Torino)
Assistenti: Ramy Ibrahim Kamal Jouness (Torino) e Andrea Niedda (Ozieri)

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; Silvestri costretto ad abbandonare il terreno di gioco, causa infortunio; 1′ di recupero primo tempo; gol annullato al 38’pt per un presunto fallo commesso da Curiale.

1 COMMENTO

1. Lo Avevo Scritto dopo il 5-0 sulla Cavese che questa Squadra non Aveva Risolto i Problemi. Bisogna Intervenire Urgentemente al Mercato di Gennaio, qualunque sia il Risultato di Oggi sperando naturalmente nella Vittoria del Catania. Centrocampo e Corsie Esterne sono le Zone in Cui Bisogna Intervenire con molta Oculatezza. Non riesco a Capire come questa Squadra ancora oggi a Rieti sin dal Primo Minuto non Piglia sull’acceleratore per dare un Segnale Forte agli avversari, e francamente ancora le Lacune sono Evidenti in questa Squadra. Non abbiamo né la Mentalità, né la Personalità della Grande Squadra. Questo ancora ha Dimostrato il Primo Tempo di Rieti. Un’altro Primo Tempo Insolito del Catania. Non ci Illudiamo , in questo Momento, Juve Stabia, Catanzaro, e Trapani hanno qualcosa in Più del Catania. Spero Tantissimo in un Risveglio nel Secondo Tempo e portare a casa i Tre Punti.