ACCADDE OGGI: 21 agosto 2016, buona la prima al “Massimino” per il Catania di Rigoli

0
332

21 agosto 2016. Esordio stagionale al “Massimino” positivo per il Catania di Pino Rigoli che vince il derby con l’Akragas staccando il pass per il turno successivo di Coppa Italia Lega Pro. Superata la fase a gironi con 4 punti complessivi davanti ad Akragas (3) e Siracusa (1). Primo tempo ben giocato, con occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Ripresa che si apre con il gol di Caetano Calil, il quale dopo un grande assist di tacco di Russotto insacca con un bel tiro al volo da fuori area. Dopo il vantaggio rossazzurro gli ospiti rispondono andando vicini al gol con Carillo. Al 78′ però il Catania la chiude con il rigore trasformato da Paolucci per il definitivo 2-0. Da segnalare anche le espulsioni di Cazè e Bucolo.