VERSO TURRIS-CATANIA: Caneo, dal poker rossazzurro di Rieti al pirotecnico 3-4 del “Massimino”

0
310

Per la quarta volta in competizioni ufficiali il Catania affronterà una squadra allenata da Bruno Caneo. L’attuale tecnico della Turris incontrò i rossazzurri l’1 dicembre 2019 quando sedeva sulla panchina del Rieti. In terra laziale fu l’Elefante a dominare la scena, imponendosi per 4-1. Di Molfetta siglò una doppietta, anche Di Piazza e Lele Catania entrarono nel tabellino dei marcatori. Unica rete dei padroni di casa firmata da De Sarlo. Il 17 marzo scorso, invece, fu amaro il ricordo per i tifosi del Catania e per l’allora tecnico catanese Giuseppe Raffaele, che pagò con l’esonero la sconfitta di misura maturata a Torre del Greco. La Turris vinse per effetto del gol messo a segno da Longo al 18′. Piccolo sbagliò un calcio di rigore nel corso della ripresa. A settembre, invece, corallini vittoriosi a Catania con uno scoppiettante 3-4 caratterizzato dai gol di Moro (doppietta), Giannone, Leonetti, Santaniello, Esempio e Biondi.