Continua la marcia trionfale di Under 17, Under 15 e Catania Women

0
254

Vittoria per il Catania Under 17 di mister Giovanni Costanzo e l’Under 15 di Giovanni Calvaruso, che conquistano la quarta vittoria consecutiva e proseguono il percorso in vetta alla classifica, a punteggio pieno. I primi si sono imposti contro il Real Sicilia per 3-1 con reti rossazzurre di Randazzo, Catania e Sanfilippo. I secondi, invece, hanno piegato le resistenze di Team Sport con il risultato di 2-1: i gol della squadra rossazzurra sono stati firmati da Omobono e Sottile.

Sorride, inoltre, il Catania Women. Quarto successo in altrettante gare, terzo di fila nel girone B del campionato regionale di Eccellenza condotto in vetta e adesso in solitudine, a punteggio pieno. Lo scontro al vertice con l’Unime, lanciata al pari delle etnee alla luce di due successi nelle due partite precedenti, si è concluso sul 5-0, frutto di una prestazione in crescendo delle ragazze guidate da Peppe Scuto. Nel primo tempo, due reti su rigore: al 2′ la firma di Costanza Pennisi, al 20′ quella di Maria Di Stefano. Nella seconda metà della ripresa, tre gol nel volgere di un quarto d’ora: dopo l’acuto di Beatrice Vitale al 25′, la doppietta di Chiara Fiorile, a segno al 35′ e al 40′.