CATANIA-LICATA (Video): le azioni salienti della partita

0
1295

Continua a vincere il Catania. Sconfitto il Licata allo stadio “Angelo Massimino”. Cinque gol hanno caratterizzato la sfida, terminata con il risultato di 4-1. Pronti, via e Sarao porta in vantaggio la formazione rossazzurra. Già al minuto 8 del primo tempo gli etnei raddoppiano con Vitale. Gli ospiti accorciano le distanza al 34′ grazie alla rete di Saito. Nel corso della ripresa però la squadra di mister Ferraro chiude in conti andando a segno con i neo entrati Marco Palermo e Giovinco (rigore).

Riportiamo di seguito le azioni salienti dell’incontro. Il match ha sancito il quarto successo consecutivo per il Catania – terzo di fila nel 2023 -, vincendo l’undicesima partita su undici tra le mura amiche. Etnei che restano al comando della classifica a +14 dal secondo posto, attualmente occupato dal Locri che scavalca il Lamezia Terme.