PLAYOFF: Pescara e Cesena restano in Serie C

0
357

Grandi emozioni in occasione delle semifinali di ritorno dei playoff di Serie D. Visti i risultati maturati allo stadio “Adriatico” e “Manuzzi”, a volare in finale sono stati Foggia e Lecco. Sì, perchè pugliesi e lombardi sono riusciti a prevalere fuori casa, rispettivamente contro Pescara e Cesena, sorridendo nella temuta lotteria dei calci di rigore al termine di 90′ e tempi supplementari intensissimi.

A Pescara Cuppone ha portato subito i padroni di casa in vantaggio, ma a tempo scaduto Rizzo ha pareggia toi conti. A segno nel corso dei tempi supplementari Desogus e Markic per il 2-2. Poi, ai rigori, decisivo l’errore del già citato Desogus. Il Lecco, invece, ha “pareggiato” il ko dell’andata con Buso (0-1), gelando poi il pubblico romagnolo in occasione dei tiri dal dischetto. La finale tra Foggia e Lecco verrà disputata il 13 e 18 giugno.