SERIE C: Casertana, pari nel recupero della 1/a giornata. Come cambia la classifica

0
649

Quarto pari consecutivo in campionato per la Casertana che, in questa fase della stagione, sa solo pareggiare. Nel recupero della prima giornata del girone C di Serie C, infatti, i falchetti non vanno oltre il risultato di 1-1 al cospetto del Monopoli. Al gol siglato da Curcio al 10′ del primo tempo rispondono i pugliesi con la rete di Starita al minuto 62.

La Casertana, adesso, ha gli stessi punti del Catania in classifica e domenica affronterà proprio la formazione rossazzurra allo stadio “Alberto Pinto”. A differenza dei rossazzurri sono 3 i gol all’attivo per la squadra campana contro le uniche 2 reti siglate dal Catania. 3 sono anche i gol subiti dalla Casertana, esattamente come il Catania, che tuttavia ha riportato due sconfitte finora.