CATANIA FC: giovanili, ko la squadra di Biagianti. Bene Under 15 Nazionale e Catania Women

0
831

Dopo i risultati positivi maturati ieri nell’ambito del settore giovanile, buone notizie giungono anche dalla formazione Under 15 nazionale rossazzurra di Santo Torre che s’impone per 2-0 contro il Crotone al “Salvatore Baffa” di Cotronei, per la seconda giornata del gruppo D: reti di Castorina ed Egitto, entrambe nella ripresa. Sconfitta per 5-3, invece, per l’Under 17 nazionale guidata da Marco Biagianti: per i rossazzurri, doppietta di Mannino e gol di Fascetta.

Dopo quattro giornate, infine, il Catania Women è in testa a punteggio pieno con il Trastevere nel girone C del campionato di Serie C: per le rossazzurre, oggi contro il Molfetta, secondo successo consecutivo in rimonta. In avvio di ripresa, Petruzzella ha firmato il gol del vantaggio ospite; Beatrice Vitale ha riequilibrato le sorti dell’incontro al 30° della ripresa e la punizione vincente di Virginia Basilotta, nel corso del primo minuto di recupero, ha fissato il punteggio sul definitivo 2-1. Domenica prossima, Salernitana-Catania.