CATANIA – TARANTO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1894

Catania che riesce ad incamerare i tre punti al cospetto del Taranto nel match valevole per la nona giornata del girone C di Serie C. Allo stadio “Angelo Massimino” i rossazzurri, che scendono in campo con qualche variazione nell’undici di partenza rispetto alla precedente apparizione esterna contro la Juve Stabia effettuando un cambio di modulo (4-4-2 e 3-4-2-1 in alcune fasi dell’incontro), vincono con il risultato di 1-0.

La partita si sblocca nel corso del secondo tempo, precisamente al minuto 66 quando l’ex attaccante del Perugia Samuel Di Carmine trova, di testa, la soluzione vincente. Da notare nella circostanza la bella iniziativa di Castellini con il cross in area a beneficio di Marsura, la sponda di quest’ultimo e Di Carmine implacabile che batte Vannucchi. Il Catania in altre circostanze avrebbe potuto raddoppiare colpendo un palo ed una traversa. Un paio di occasioni pericolose anche per il Taranto, ma il risultato non cambia fino allo scadere dei 5′ di recupero concessi.