VERSO MONTEROSI-CATANIA: mister Taurino per la terza volta sulla strada degli etnei, i precedenti

0
265

Per la terza volta in competizioni ufficiali Roberto Taurino, attuale allenatore del Monterosi Tuscia, affronta il Catania. Il tecnico leccese ha sfidato precedentemente i rossazzurri il 13 dicembre 2020 ed il 3 aprile 2021, in occasione di partite di andata e ritorno del campionato di Serie C. Nel primo caso andando a vincere gli etnei in terra laziale al cospetto della Viterbese per 2-1 (a segno Pecorino e Sarao per l’Elefante nel corso della ripresa dopo il momentaneo vantaggio di Bezziccheri). Nel secondo, nuova vittoria catanese, stavolta con il risultato di 1-0 grazie ad un calcio di punizione realizzato da Dall’Oglio al 62’.