CERIGNOLA-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1084

Il Catania con Michele Zeoli in panchina riparte con una sconfitta. Pochi giorni dopo la vittoria per 3-2 ottenuta contro il Picerno in Coppa Italia, il Catania cade in campionato allo stadio “Domenico Monterisi” al cospetto dell’Audace Cerignola. E’ stato sufficiente un solo gol per decidere l’incontro, quello messo a segno dal bomber Malcore, appena rientrato da un infortunio.

La gara si è sbloccata nel corso del secondo tempo, precisamente al minuto 59, quando il Catania attraversava un momento di calo e la formazione gialloblu, invece, ha alzato il pressing costruendo su quell’episodio le basi per la conquista dei tre punti. Cerignola concreto e lucido in zona, non altrettanto la formazione rossazzurra che ha sprecato alcune occasioni e avrebbe potuto quantomeno evitare il ko.