6 APRILE 1997 (Accadde oggi): vittoria rossoazzurra nel segno di Brutto

287
Umberto Brutto
L'ex calciatore del Catania Umberto Brutto.

6 aprile 1997, vittoria al cardiopalma per il Catania firmata Brutto

Stagione 1996/97, Catania vittorioso al Cibali contro il Frosinone. Quarto risultato utile consecutivo per i rossoazzurri che, dopo il pareggio di Viterbo ed i successi ottenuti con Taranto e Juveterranova, piegano la formazione ciociara grazie ad un gol realizzato a pochi minuti dal 90’ che vale l’1-0. Porta la firma del centrocampista catanzarese Umberto Brutto, che un buonissimo ricordo ha lasciato ai piedi dell’Etna mettendo a segno gol spesso pesanti e di pregevole fattura. Il Catania concluse il campionato (Serie C2, girone C) al quarto posto, non riuscendo a centrare la promozione, a seguito della sconfitta maturata ai playoff con la Turris: allenatore Gianni Mei, subentrato ad Angelo Busetta.