CATANIA-LIVORNO (Video): la firma di Sardo nell’ultima vittoria rossoazzurra

0
158

La vittoria contro il Livorno manca al Catania dal 2007, quando Gennaro Sardo siglò la rete decisiva

Ottobre 2007, campionato di Serie A. Il Catania affronta allo stadio Angelo Massimino il Livorno. E’ l’ultima volta che i rossoazzurri festeggiano la conquista dei tre punti al cospetto della formazione toscana.
Nello specifico, in un colpo solo, il Catania ritrova il suo allenatore e i tre punti. Nel giorno in cui Baldini torna in panchina dopo la squalifica seguita ai fatti di Parma, gli etnei battono 1-0 un Livorno sempre più in crisi e solo in fondo alla classifica. Il gol vincente lo mette a segno il criticato Sardo, che in solitudine stacca nel cuore dell’area labronica al 20’ del primo tempo. Ospiti confusionari, che poche volte creano pericoli al Catania. Successo etneo meritato.