CATANIA-TERNANA (Video): i gol rossoazzurri nell’ultimo precedente, 25 marzo 2006

0
256

Un gol di Gionatha Spinesi, un’autorete di Mario Frick e la realizzazione di Orazio Russo permisero al Catania di battere la Ternana nel 2006

Catania e Ternana non si affrontano ai piedi dell’Etna dalla stagione 2005/2006. Era il 25 marzo 2006, entrambe le squadre militavano nel campionato di Serie B. Allora i padroni di casa, lanciati verso la promozione in Serie A, riuscirono ad imporsi sull’avversario con il risultato di 3-1. Gionatha Spinesi al 2’ portò in vantaggio il Catania. Pochi istanti dopo si concretizzò il raddoppio grazie ad una sfortunata autorete del difensore Emanuele Troise. Al 16’ Mario Frick accorciò le distanze e, nel finale, Orazio Russo chiuse i giochi. Riportiamo di seguito le reti siglate dal Catania: