CATANIA (Video): contro la Ternana, decisivi all’andata Leto ed Avenatti

0
114

Ternana vittoriosa contro il Catania in occasione del match disputato all’andata

29 novembre 2014. Catania in campo allo stadio Liberati per affrontare la Ternana. Nel contesto di una partita poco spettacolare, riesce ad avere la meglio sull’avversario di turno la formazione di casa. Decisivo un gol siglato nel corso del secondo tempo dall’attaccante Felipe Avenatti. Nella prima frazione il Catania riesce a rendersi maggiormente pericoloso rispetto alla compagine umbra, non sfruttando a dovere alcune buone occasioni per andare a segno. Dopo l’intervallo, però, l’ingenua espulsione di Sebastian Leto complica maledettamente i piani in casa rossoazzurra. Ne approfitta prontamente la Ternana che va a segno al 59’. Nel finale i rossoverdi sfiorano il bis ed il Catania il pareggio, ma al triplice fischio dell’arbitro il risultato non cambia. Vince la Ternana 1-0.