FAN ZONE, PUZZLE: Ternana, ricordo amaro per l’esordiente Piermarteri all’andata

0
102

Esordio contro la Ternana per Gonzalo Piermarteri, gol sfiorato nel finale

Nuovo Puzzle inserito. Il centrocampista argentino Gonzalo Piermarteri, così com’è accaduto per Moses Odjer, contro la Ternana ha fatto il suo esordio nel campionato italiano. In occasione del match che il Catania ha disputato all’andata al cospetto della compagine umbra presso lo stadio Liberati di Terni, Piermarteri è sceso in campo a pochi minuti dal 90’ subentrando al giovane laterale destro Tino Parisi. Nonostante i pochi minuti a disposizione, proprio il giocatore classe 1995 è andato molto vicino alla realizzazione del gol dell’1-1, precisamente qualche secondo prima che arrivasse il triplice fischio dell’arbitro.

In quanto tempo riuscirete a terminare il nuovo puzzle? Provate a cimentarvi. Tre i livelli di difficoltà. Nel caso in cui non riusciste a visualizzarlo è perchè il vostro browser necessita di Java, scaricabile gratuitamente attraverso il seguente indirizzo: http://www.java.com/it/download/manual.jsp .