FAN ZONE, PUZZLE: Carpi-Catania, la soddisfazione della panchina etnea al triplice fischio

0
256

Il Catania tira un sospiro di sollievo al termine della partita

Nuovo Puzzle inserito. Catania di scena allo stadio Sandro Cabassi per affrontare il Carpi. L’arbitro dell’incontro, sig. Pasqua della sezione di Tivoli, al termine dei due minuti di recupero decreta la fine delle ostilità. Il match si conclude con il risultato di 0-0. Nel momento in cui l’arbitro archivia la partita, la panchina rossoazzurra esprime moderata soddisfazione perché, pareggiando a reti inviolate, la formazione dell’Elefante si è assicurata la salvezza in Serie B dopo un anno ricco di sofferenza e delusioni.

In quanto tempo riuscirete a terminare il nuovo puzzle? Provate a cimentarvi. Tre i livelli di difficoltà. Nel caso in cui non riusciste a visualizzarlo è perchè il vostro browser necessita di Java, scaricabile gratuitamente attraverso il seguente indirizzo: http://www.java.com/it/download/manual.jsp .