CATANIA REWIND 2014/15 (Video): ricca di gol la prima vittoria esterna in campionato

0
104

Catania travolgente a Varese, trascinato da Maniero, Castro e Calaiò

Continuiamo a ripercorrere il cammino del Catania nella stagione 2014/2015. Oggi ci piace ricordare la data del 2 aprile 2015. Un giorno particolarmente significativo perché, in tale occasione, la formazione rossoazzurra ha ottenuto la tanto attesa prima vittoria esterna in campionato. Vittima degli etnei il Varese, trafitto allo stadio Franco Ossola con il risultato di 3-0. Al 39’ ci pensa Riccardo Maniero a sbloccare il risultato, correndo esultante verso la panchina catanese. Al minuto 45, invece, è Lucas Castro ad entrare nel tabellino dei marcatori pima che, al 64’, Emanuele Calaiò depositi in fondo al sacco la palla del tris con una giocata davvero pregevole che affossa la compagine lombarda.