CATANIA REWIND 2014/15 (Video): strapotere rossoazzurro nel derby con il Trapani

0
172

Gli highlights del derby Catania-Trapani stravinto dagli etnei

11 aprile 2015. Record stagionale di spettatori allo stadio Angelo Massimino in occasione del derby di Sicilia tra Catania e Trapani. Splendida cornice di pubblico, grande atmosfera e festa sugli spalti con le tifoserie gemellate a sostenere a più non posso le rispettive squadre. Sul rettangolo di gioco riesce ad avere nettamente la meglio la formazione di casa, vittoriosa per 4-1. Nel primo tempo, però, meglio la squadra granata che si porta in vantaggio al 9’ con l’ex Terlizzi impeccabile su rigore. Dopo l’intervallo, invece, cresce sensibilmente il Catania che ribalta il risultato: al 49’ suona la sveglia Schiavi, pochi istanti più tardi Terlizzi deposita sfortunatamente nella propria rete la palla del 2-1. Al 62’ e 91’, invece, Castro ed ancora una volta Schiavi trafiggono il malcapitato Gomis.