PANCARO: contro la Casertana vede sempre vittorie per 1-0, sarà così anche lunedì?

0
118
Giuseppe Pancaro, tecnico Catania

Precedenti con vittorie per Giuseppe Pancaro al cospetto della Casertana

Lunedì sera per la terza volta nella carriera di allenatore in Prima, Giuseppe Pancaro affronterà in partite di campionato la Casertana. Nella passata stagione l’attuale tecnico del Catania sedeva sulla panchina della Juve Stabia, affrontando in due occasioni la formazione rossoblu.

La prima volta risale al 14 settembre 2014 quando, nel contesto di un match sostanzialmente equilibrato, al minuto 86 l’esterno offensivo Maurizio Vella mise a segno il gol decisivo ai fini della vittoria delle Vespe. Successo di misura per la Juve Stabia anche in occasione della gara di ritorno, giocata il 24 gennaio 2015. A Castellammare bastò una rete di William Jidayi nei minuti iniziali per avere ragione della Casertana. Nel bilancio dei precedenti, quindi, due vittorie e tutte per 1-0 in favore di Pancaro.