CATANIA – MESSINA (Video): simulazione derby, azioni salienti

0
642
Derby simulazione Catania vs Messina

Tramite il gioco per Pc Football Manager abbiamo simulato il derby di Sicilia Catania-Messina, in programma allo stadio Angelo Massimino questo pomeriggio, con fischio d’inizio alle ore 15.00, e valido per la 28/a giornata del girone C del campionato di Lega Pro. Si è concluso con il risultato di 2-0.

Derby virtuale sostanzialmente avaro di emozioni. La formazione ospite non riesce praticamente mai a rendersi pericolosa, mentre il Catania già al 4′ va vicino al gol con Calderini che, a tu per tu con Berardi, si fa respingere in corner la conclusione. Sugli sviluppi dello stesso, la difesa giallorossa trema ma, in qualche modo, riesce a liberare l’area di rigore. E’ l’unica occasione degna di nota della prima frazione.

Pochi minuti dopo l’intervallo, invece, i padroni di casa sbloccano il risultato. Azione ben innescata da Russotto, lo scarico per Calderini che, con un pregevole assist, serve un pallone perfetto per Falcone che s’inserisce a centro area e batte Berardi. Il raddoppio si concretizza al minuto 76.

Ancora una volta protagonista Russotto, che vede e serve Calil, il quale si muove sul filo del fuorigioco e con una fucilata fredda col destro il portiere messinese, che nulla può sulla botta del brasiliano andata ad insaccarsi sotto l’incrocio dei pali. Negli istanti finali del match i peloritani premono sull’acceleratore ma non trovano il varco giusto per perforare l’attenta difesa del Catania. Il derby virtuale si conclude così in favore dell’Elefante.