CATANIA REWIND: chiusura anno solare 2015 con i tre punti in tasca

0
138

In occasione dell’ultimo impegno stagionale valido per l’anno solare 2015, il Catania porta a casa i tre punti allo stadio Angelo Massimino. Avversaria la Paganese. Ritorno alla vittoria che mancava dal 24 ottobre per la formazione dell’Elefante in Lega Pro. La risposta sul rettangolo di gioco arriva, rifilando tre gol ad un avversario comunque generoso che ha dovuto fare i conti con numerose defezioni. Al 24’ Caetano Calil porta in vantaggio i rossoazzurri, il raddoppio si concretizza al minuto 29’ con Carlo Pelagatti. A pochi minuti dal 90’, ancora una volta l’attaccante brasiliano entra nel tabellino dei marcatori per il definitivo 3-0.

CATANIA – PAGANESE, TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

Marcatori: 24′ Calil, 29′ Pelagatti, 81′ Calil

CATANIA (4-3-3): Liverani; Garufo, Pelagatti, Bergamelli (82′ Ferrario), Nunzella; Scarsella (77′ Lulli), Musacci, Agazzi; Russotto, Calil (85′ Russo), Falcone. A disp. di Pancaro: Ficara, Bacchetti, Sessa, Castiglia, Barisic, Calderini, Di Grazia, Plasmati, Rossetti.

PAGANESE (4-3-3): Marruocco; Grillo (57′ Di Massa), Rosania, Magri, Sorbo; Fortunato (42′ Berardino), Carcione, Deli (76′ Martiniello); Cicerelli, Gurma, Cunzi. A disp. di Grassadonia: R. Esposito, Trotta, Acampora, Bernardini, Amoroso, Martiniello.

Note: 2′ di recupero primo tempo; ‘ di recupero secondo tempo. 7.636 spettatori (5.535 abbonati, 2.101 paganti)

Arbitro: Vito Mastrodonato di Molfetta.

Assistenti di linea: Alessandro Rotondale di L’Aquila e Paolo Bernabei di Tivoli.

Osservatore arbitrale: Rosario Perrone di Agrigento.

Ammoniti: Fortunato, Russotto, Carcione, Agazzi, Di Massa, Lulli

Espulso: Lulli per somma di cartellini gialli.

Corner: 10 – 3

Possesso palla: 54% – 46%

Falli commessi: 12 – 13