BERRETTI: Catania, fine del sogno. Arezzo in finale

0
460
Logo Calcio Catania

Finisce il sogno della Berretti del Catania. Nella semifinale nazionale, il giovane Elefante viene sconfitto dall’Arezzo con il risultato di 2-0 presso il Salaria Sport Village di Roma. Terreno di gioco non in perfette condizioni. Meglio il Catania nel primo tempo, più intraprendente e veloce nell’esecuzione delle giocate.

Nel corso della ripresa, alla prima vera occasione l’Arezzo passa in vantaggio con il difensore Bonfini che ribadisce in rete di testa la corta respinta del portiere etneo. Il Catania reagisce ma non inquadra il bersaglio. Gli aretini, invece, evidenziano una maggiore concretezza e, prima del triplice fischio, arriva il raddoppio firmato Galantini. L’Arezzo giocherà sabato la finalissima alle ore 16 contro il Cittadella che ha eliminato nell’altra semifinale la Cremonese.