CATANIA, “ma quando c… vinciamo?”. Solo un pari al ‘Massimino’

0
353
Catania - Fondi

Deludente pareggio. Il Catania non va oltre l’1-1 contro il Fondi allo stadio “Angelo Massimino”. I fischi ed i cori di disapprovazione dei tifosi dicono tutto sull’andamento di una partita che, eccezion fatta per il primo tempo, ha visto i padroni di casa costruire poche vere occasioni da gol.

Un palo ed una traversa colpiti nella prima frazione, oltre al gran gol siglato da Giuseppe Fornito al 12′. A pochi minuti dall’intervallo, però, il “piccolo” Tiscione salta più in alto di tutti tra i giganti rossoazzurri e, di testa, insacca. Episodio decisivo nell’economia dell’incontro.

Il neo entrato Barisic vivacizza un pò la manovra e si vede respingere la conclusione da Baiocco nel finale, ma poco prima é stato Albadoro a sfiorare il clamoroso gol del vantaggio laziale. Al triplisce fischio dell’arbitro (direzione pessima, ma ormai questo non fa più notizia ai piedi dell’Etna) il coro dei tifosi “Ma quando c… vinciamo” é piuttosto eloquente.

LE AZIONI DELLA PARTITA IN CRONACA

90′ + 4 Fischio finale. La squadra di Rigoli non riesce a vincere. Protestano i rossoazzurri contro un arbitraggio ancora una volta non all’altezza. Ma il Catania ha fatto poco per impensierire il Fondi.

90′ + 3 Il Catania riversato in avanti alla ricerca del gol…

90′ + 1 Gran tiro di Barisic! Il portiere respinge in corner.

90′ Quattro minuti di recupero. Finale incandescente, tanta tensione in campo. L’arbitro non ha convinto in parecchie decisioni.

86′ Punizione calciata da Bombagi. Pallone che sorvola la traversa.

85′ Fuori l’autore del gol del pareggio, Tiscione. Al suo posto D’Agostino.

84′ La conclusione di Calil! Palla alta.

83′ Albadoro! A pochi passi da Pisseri, si fa respingere il tiro dal portiere del Catania! Brivido rossoazzurro!

81′ Pallone delizioso al centro calciato da Scoppa, Russotto viene però anticipato in area.

80′ Il Catania prova a scardinare la difesa laziale ma non riesce nell’intento.

78′ Barisic tiene palla, trova il varco giusto per entrare in area di rigore e calciare alto.

74′ Rigori si gioca la carta Barisic. Esce Paolucci

68′ Secondo cambio per il Catania: Di Cecco rileva Bastrini.

67′ Generosissimo Di Grazia. Corre e lotta su tutti i palloni!

64′ Paolucci protesta, chiede un calcio di rigore ma l’arbitro non é dello stesso avviso.

61′ Tiscione avanza palla al piede e conclude fuori.

60′ Qualche problemino fisico per Galasso. Viene sostituito da D’Angelo.

58′ Di Grazia si accentra e tira violentemente, ma la palla finisce abbondantemente a lato.

57′ Fuori Fornito per infortunio, dentro Russotto.

51′ Lancio illuminante di Biagianti, Paolucci non ci arriva di pochissimo ed il portiere avversario raccoglie la sfera.

49′ Paolucci fermato in fuorigioco. Bandierina alzata in chiaro ritardo!

– Inizia il secondo tempo!

45′ + 1 Fine primo tempo tra i fischi.

43′ PAREGGIO DEL FONDI. Cross di Calderini, Tiscione salta più in alto di tutti e batte Pisseri.

38′ Primo corner del match per i rossoazzurri! Sugli sviluppi dello stesso, colpo di testa di Bastrini poi il tiro di Bergamelli viene respinto in extremis dalla difesa! Sul nuovo calcio d’angolo assegnato, traversa di Bastrini!

34′ Si rifà vivo il Catania! Bel lancio di Fornito per Di Grazia, il cross di quest’ultimo é insidioso ma non viene raggiunto da nessun compagno. Bella iniziativa.

32′ Ancora Fondi in attacco. Mischia in area, il tiro di Calderini finisce alle stelle

28′ Ancora un buon anticipo di Drausio, questa volta su Albadoro!

24′ Ottimo anticipo di Drausio su Squillace. Primo corner del match in favore del Fondi.

22′ Piccola disattenzione difensiva, per fortuna del Catania Albadoro non s’intende con il compagno di reparto…

20′ Calil fermato in fuorigioco. Corretta la decisione del guardalinee.

18′ Prova a reagire il Fondi. Cross dalla destra, incornata di Signorini e palla abbondantemente sopra la traversa.

15′ L’accelerazione di Di Grazia, il pallone in mezzo a beneficio di Paolucci che viene anticipato in extremis! Il Catania c’è.

12′ GOL DEL CATANIA! Grandissima botta da fuori di Fornito che fulmina Baiocco e porta in vantaggio i rossoazzurri.

11′ Paolucci entra in area, la difesa avversaria non riesce a fermarlo e la sua conclusione si stampa sulla traversa!

8′ In questa fase spinge di più la squadra ospite. Prima conclusione del match ad opera di Squillace, para Pisseri.