CALCIO DI SICILIA: Palermo saluta la B, Messina salvo, tremano Trapani ed Akragas

0
365
Calcio siciliano - Derby

Verdetti nell’ambito del calcio siciliano professionistico. In Serie A non basta al Palermo l’1-1 sul campo del Chievo Verona. Vantaggio di Pellissier al 67′ su rigore, pareggio di Goldaniga al 88′. Retrocessione aritmetica in B per i rosanero. A proposito del campionato cadetto, Trapani sconfitto dal Frosinone in terra ciociara. A decidere l’incontro, un gol di Dionisi al minuto 11 valido per il definitivo 1-0: granata in zona Play Out a -2 da Ascoli, Brescia ed Avellino. I

In Lega Pro, salvezza ufficialmente acquisita per il Messina che pareggia 0-0 a Vibo Valentia. Piange l’Akragas che, pareggiando con il medesimo risultato a Monopoli, si trova costretto a disputare i Play Out con il rischio concreto di retrocedere. Sconfitta indolore per il Siracusa tra le mura amiche al cospetto della Virtus Francavilla: Galdean al 34′ fissa il risultato sullo 0-1. Punto che vale l’accesso ai Play Off, infine, per il Catania che non va oltre lo 0-0 contro la Casertana in trasferta.