PRIMO TEMPO: il Catania spinge ma Confente salva la Reggina

0
292

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Primo tempo che si conclude a reti bianche. Il Catania spinge con regolarità alla ricerca del vantaggio ma la difesa reggina, in qualche modo, riesce a cavarsela. Al 8′ gol annullato a Biagianti per la segnalazione di un fallo ai danni di Confente. Al quarto d’ora di gioco dormita della difesa ospite, Marotta però non ne approfitta. Intervento tempestivo di Confente nella circostanza. I rossoazzurri continuano ad aggredire gli spazi andando vicinissimi all’1-0. Corner di Lodi al 20′, tiro al volo di Silvestri e grande intervento di Confente. Il portiere respinge anche il tentativo di tap-in dello stesso difensore etneo. Aumentano i cross nell’area di rigore amaranto ma il Catania non trova il varco giusto. Alla mezz’ora Vassallo si accentra e conclude tra le braccia del portiere. Nel finale, ghiotta occasione non adeguatamente sfruttata da Marotta e porta calabrese che resta inviolata. Manca la precisione negli ultimi metri, servirà maggiore cattiveria dopo l’intervallo.