SECONDO TEMPO: gioia Catania, chiusura 2018 col botto. Lodi e Angiulli archiviano la pratica Monopoli

0
955

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Nel secondo tempo gli episodi fanno la differenza e premiano il Catania. Terza vittoria consecutiva per i rossoazzurri che battono il Monopoli con il risultato di 2-0. Nelle battute iniziali della ripresa Gerardi si rende pericoloso con la palla che termina di pochissimo a lato. Gli etnei aspettano il momento giusto per colpire. Arriva al 14′ quando lo specialista Lodi trasforma impeccabilmente un calcio di punizione che non lascia scampo a Pissardo. Il portiere biancoverde davvero non poteva farci nulla, tiro imprendibile che fa esplodere il “Massimino”. Momento favorevole al Catania che rischia al 28′ quando una conclusione dei pugliesi deviata da Esposito sorprende Pisseri, ma l’estremo difensore rossoazzurro effettua un intervento istintivo di piede. Il risultato è in bilico, il Catania capisce che bisogna chiudere la gara. Al minuto 43 ci pensa il neo entrato Angiulli a porre la parola fine, calciando con tutta la sua potenza la palla che vale il definitivo 2-0. Allo scadere c’è spazio per un tentativo a botta sicura di Rota, ma Pisseri non intende concedere nulla e, con un guizzo felino, nega la rete al Monopoli. Chiusura d’anno col botto per l’Elefante, uscito dal campo tra gli applausi scroscianti del pubblico.