SECONDO TEMPO: Pulidori, errore fatale e Bianchimano ringrazia. Catania fuori dalla Coppa

0
793

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Cambia il risultato rispetto al primo tempo, ma l’esito finale premia il Catanzaro. Giallorossi che, dopo avere espugnato il “Massimino” in campionato, fanno altrettanto in Coppa Italia strappando il pass per gli Ottavi. Peccato per i rossazzurri che al 52′ trovano la via del pareggio con Curiale. Assist di Sarno e deviazione vincente della punta ex Frosinone, ma pregevole l’azione portata avanti da Marchese. Cresce l’Elefante con lo stesso Curiale che, al 59′, soffia il pallone ad Elezaj ma non riesce incredibilmente ad inquadrare lo specchio della porta. Il Catania costruisce le occasioni migliori però fatica a concretizzare. Così succede che al minuto 74, dopo una precedente opportunità di Ciccone, una papera di Pulidori “regali” al neo entrato Bianchimano la palla dell’1-2. Tutto facile per gli ospiti, mentre gli etnei continuano a sprecare con Carriero ed Angiulli. Nel finale il Catania protesta per la mancata concessione di un rigore (secondo l’arbitro il fallo è avvenuto fuori area), inoltre ci prova anche Manneh ma Elezaj non si fa sorprendere. Il Catanzaro vince con il minimo sforzo ed il 6 febbraio se la vedrà con il Trapani.