SECONDO TEMPO: si soffre ma il Catania incassa tre punti

0
521

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Risultato che resta invariato nella ripresa. Catania batte Rende 1-0. La squadra di Sottil già a pochi secondi dal ritorno in campo potrebbe raddoppiare grazie ad un errato retropassaggio. Curiale s’invola verso l’area di rigore ma la coordinazione non è impeccabile e calcia alto, ostacolato da un avversario. Non si fa attendere la risposta ospite, prima con l’incornata di Vivacqua bloccata da Pisseri (primo tiro in porta biancorosso del match), poi con Zivkov che centra in pieno la traversa. Brivido per il Catania che, al 25′, fallisce il 2-0 ancora con Curiale. L’attaccante, a tu per tu col portiere, conclude incredibilmente fuori. I calabresi continuano a spingere effettuando un numero via via sempre più elevato di cross e riversandosi nella metà campo catanese. Il possesso palla, nel corso della ripresa, è quasi integralmente di marca biancorossa. Il Catania subisce il gioco del Rende. Al 38′ ci prova Negro, tiro potente e pallone a lato di pochissimo. L’Elefante difende a denti stretti il vantaggio mentre gli ospiti sono nuovamente insidiosi sugli sviluppi di un corner. Sofferenza anche nel corso dei 5′ di recupero, ma la difesa etnea regge fino alla fine. Sul campo è la prima faticosa vittoria del 2019 rossazzurro.