DI COSTANZO (all. Casertana): “Catania, altro piglio nella ripresa ma noi ci siamo complicati la vita da soli”

0
613
Nello Di Costanzo

Nello Di Costanzo, allenatore che lavora in tandem con Raffale Esposito, analizza la sconfitta riportata in Sala Stampa. Ecco quanto evidenziato da TuttoCalcioCatania.com:

“Buon primo tempo, buon palleggio, ottimi sviluppi e non concedevamo spazi al Catania, costretto a ricorrere spesso ai lanci lunghi con Lodi che non riusciva ad innescare le punte. Noi siamo stati molto ordinati e quando avevamo il possesso palla abbiamo provato a creare delle occasioni, tenendo bene il campo. Poi troppi errori in uscita, terzo gol in contropiede ed abbiamo rovinato la giornata. I nostri giocatori sono stati tutti da elogiare nel primo tempo. Nella ripresa il gol preso ai primi minuti ci ha un pochino tagliato le gambe, anche se sul 2-0 la squadra ha reagito con qualche sprazzo. Sicuramente il Catania nella ripresa è entrato in campo con uno spirito diverso ma noi ci siamo complicati la vita da soli, potevamo gestire meglio la palla. Purtroppo non avevamo soluzioni adeguate in panchina per dare più brio alla manovra offensiva. Però chi ha giocato ha dato tutto, non mi sento di rimproverare nulla ai nostri giocatori. Avremmo potuto avere qualche freccia in più ma degli infortunati preferisco non parlare. Avevamo in panchina due ottimi calciatori ma a scopo precauzionale non li abbiamo rischiati. Castaldo ha preso tante botte. Nel secondo tempo ha riportato una forte contusione. Adesso le prime quattro a meno di eventi difficili da prevedere sono proiettate a giocarsi l’altissima classifica. Noi, gara dopo gara, cercheremo di mantenere la quinta posizione. Nelle ultime cinque gare ne avevamo vinte 4. Contro un Catania con una rosa importante e giocatori devastanti negli spazi comunque abbiamo fatto la nostra partita. Ora guardiamo alla prossima partita. Eravamo partiti con altre ambizioni, alla fine tireremo le somme cercando di affrontare al meglio i Play Off”.