PRIMO TEMPO: tante emozioni al “Ceravolo”, Marotta risponde a D’Ursi

0
584

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

1-1 al termine del primo tempo tra Catanzaro e Catania allo stadio “Ceravolo” davanti a circa 10 mila spettatori. Gara subito in salita per i rossazzurri che al 2′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, subiscono l’1-0. Deviazione vincente di D’Ursi che anticipa nettamente Rizzo. Il Catania accusa il colpo e rischia la seconda rete. Prima con la gran botta di Casoli al 17′ e la palla che finisce di poco a lato, successivamente è ancora D’Ursi insidioso: tiro fuori bersaglio dopo una bella giocata in mezzo al campo sull’asse Maita-Bianchimano. Arriva, poi, la reazione veemente del Catania: Baraye al 25′ serve Di Piazza, lo scarico per Marotta che conclude al volo ma Signorini effettua uno splendido intervento in scivolata deviando in misura decisiva il tiro. Dieci minuti più tardi ottima punizione di Lodi, tiro potente e preciso ma Furlan si rifugia in corner. Poco dopo occasionissima di Di Piazza: l’ex Cosenza, di testa, a porta vuota non riesce a centrare il bersaglio. I padroni di casa tornano a farsi vivi soltanto al minuto 38, nella circostanza bravo Pisseri nella respinta su D’Ursi. I rossazzurri continuano a spingere alla ricerca del pareggio che si concretizza al 43′. Tocco di Di Piazza, inserimento di Marotta che con un destro chirurgico – leggermente deviato da un difensore – non lascia scampo a Furlan per l’1-1 meritatissimo a Catanzaro.