PRIMO TEMPO: Catania avanti con Bucolo, gli etnei si difendono con ordine

0
240

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Il Catania conclude in vantaggio la prima frazione di gara sul campo della Cavese. Al momento decide il gol di Bucolo al minuto 8: cross perfetto di Calapai e pregevole conclusione al volo del centrocampista che non lascia scampo al portiere campano. I rossazzurri, eccezion fatta per un paio di ripartenze non adeguatamente sfruttate, creano pochi presupposti di pericolo negli ultimi metri ma chiudono bene i varchi. Pisseri interviene prontamente in due circostanze: la prima al 15′ con Rosario che approfitta di un errato disimpegno etneo, la seconda respingendo la botta di Favasuli al minuto 35. Attacco cavese ben controllato dalla retroguardia etnea. Difficile per gli aquilotti – che fanno tanto possesso palla – perforare la difesa dell’Elefante. Poco prima dell’intervallo Migliorini ci prova con una conclusione da fuori area ma nulla di fatto. 0-1 all’intervallo.